Restaurant Marinero
Kroatien ganz nah...

Etwas Kleines vorweg

Panierte Champignonköpfe mit Remouladensauce /1/2/8



„Marinero-Teller" - Eingelegte Sardellen/Thunfischpastete/Kapern /1/9/12



„Kroatische Vorspeisen-Platte“ Geräucherter Schinken/Hartkäse/ Oliven  /1/2/




Panierter Schafskäse auf Grill-Gemüse /1/2



Geschmorte Garnelen mit Gemüsestreifen und Knoblauch /1/9/12



5 Riesengarnelen auf Rucolasalat 9/10/14



Gegrillte Calamaretti mit Knoblauch - Chilli Marinade /9/10/14



Hausgemachte Suppen

Rindersuppe mit Markklößchen /1



Marktfrische Salate

Gemischter Beilagensalat /8



Großer bunter Salatteller serviert mit wahlweise Senf- oder Joghurtdressing mit panierten Champignons und Mozzarella /1/2/8

- mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln /1/8/10



- mit Hähnchenbruststreifen, Ananas und Curry /1/8



Spezialitäten vom Lavasteingrill


Zu allen Grill-Gerichten reichen wir Pommes Frites und Djuvecreis


Cevapcici /1



Rinderleber mit knusprigen Röstzwiebeln /1



Pola-Pola (Halb und Halb) - Pljeskavica/ Raznjic (Fleischspieß) /1/2



Pljeskavica mit Schafskäse gefüllt /1/2




Räuber Spieß - Pljeskavica/ Schweilelende/ Rinderleber/ Röstzwiebeln /1/2



„Holzfäller- Teller“ - Rumpsteak/ Schweinelende/ Pljeskavica /1/2

 


Grill-Teller - Pljeskavica/Cevapcici/Raznjici/Speck


„Gourmet- Pfanne“ - Rumpsteak/ Lammfilet/ Schweinelende/ Hähnchenbrustfilet/ Grill-Gemüse /1/2



Steaks and more…

Argentinisches Rumpsteak
wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfeffersauce, dazu fritierte Kartoffelscheiben /1/2/8

Big Cut ca. 250g.       

Maxi Cut ca. 300g.     


„Surf & Turf“ - Rumpsteak (ca. 250 g) mit Riesengarnelen, 
dazu fritierte Kartoffelscheiben /2/8/14



Zartes Hähnchenbrustfilet auf Grill- Gemüse
dazu Djuvecreis und Country-Kartoffeln /1



Gegrillte Schweinelende, wahlweise mit:
Pfeffersauce oder Champignonsauce
dazu Kroketten /1/2/8



Paniertes Schweineschnitzel,wahlweise mit:
Champignonsauce oder Pfeffersauce
dazu Pommes Frites /1/2/



„Schweizer Schnitzel“
mit Champignons, Sauce Holandaise und Käse überbacken /1/2
dazu Kroketten


Fisch


Zu allen Fischgerichten servieren wir Petersilienkartoffeln, Spinat und Knoblauch-Chili-Marinade


Ganze Dorade vom Lavasteingrill /10


Lachsfilet /10



Zanderfilet /10



Tintenfisch vom Grill mit Knoblauch-Olivenöl Marinade /10



Riesen Garnelen vom Grill /10/14



Fisch Platte ab 2 Personen
Kombination vom allen Fischsorten



Vegetarisches

Gegrillte Rote Beete auf Rucolabett
mit lauwarmem Schafskäse und Gemüsereis /1/2/8



Gemüse Teller
Verschiedene frisch gegrillte Gemüsesorten,
panierter Schafskäse und Djuvecreis /1/2



Nur für unsere kleinen Gäste

Paniertes Schweine Schnitzel mit Pommes frites /1/2



Hähnchenspieß gegrillt mit Pommes frites /1



Cevapcici mit Pommes /1



Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne /2



Heißes Schokoladen-Souffle auf Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne /1/2



Tartuffo Nero oder Pistazia auf Fruchtspiegel /1/2/3/5


1/Gluten, 2/Milchprodukte, 3/Eier, 4/Soja, 5/ Erdnüsse, 6/Schalenfrüchte, 7/Sellerie,

8/Senf, 9/Krebstiere, 10/Fisch, 11/Sesam, 12/Sulfite, 13/Lupinen, 14/Weichtiere.